欢迎光胶州市金融发展促进协会官方网站
咨询
cc国际网投诈骗过吗

网站栏目

<<返回

问:银行贷款分为几种

?

答:目前还在受理的大约如下4种,供参考:   

1、三 联保贷款  

三个经营的经济实体以自己的工商证为联接,相互担保,向银行贷款;   

贷款手续需要:提供各自的身份证明、户口本、结婚证、工商证、税务证、资金流水、经营状况及其他相关证明,还款人为各营业负责人;   

2、抵押贷款   

以不动产作抵押贷款,即以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。   

贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告;   

3、一手房按揭贷款  

买的是刚开发的新房子,需要以刚买房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。   

贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。   

一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。   

4、二手房按揭贷款   

买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。   

贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。